Salada De Feijão Toscana Quente

Salada De Feijão Toscana Quente
Salada de feijão Toscana quente pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 330 calorias, 18g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.1 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. cabeça para a loja e pegar cebola, feijão cannellini, pedaços de tamanho mordida folhas de espinafre, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada De Feijão Toscana Quente, Salada De Feijão Toscana Quente, e Frango Com Limão Toscano Com Salada De Feijão Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio. Cozinhe as cenouras e a cebola em óleo por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam crocantes.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture o feijão, 1/2 xícara de líquido reservado, o orégano e a pimenta. Cozinhe 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Forre uma travessa grande com espinafre. Cubra com mistura de feijão.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
4
Despeje o vinagrete sobre a salada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
5
Polvilhe com pedaços de bacon.
Ingredientes que você precisará
Molho TeriakyiMolho Teriakyi
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosSalada
Revista