A salada de feijão verde é uma sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 9. Para $1,2 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 211 calorias, 3G de proteína, e 17g de gordura. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue abacate, nozes, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pesto jogou milho, alho-poró e lado de feijão verde, Salada Verde, e Salada Verde.
Instrucao
1
Coloque o feijão numa panela grande e cubra com água; deixe ferver. Cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Escorra e lave em água fria.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Em uma tigela grande, misture o feijão, as laranjas e a cebola. Numa tigela pequena, bata o azeite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De Limão
3 Palitos De Pretzel
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coberturas, Opcional
Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Azeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Despeje sobre a mistura de feijão e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Pouco antes de servir, adicione as saladas verdes, o abacate e as nozes; misture delicadamente.
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Miguel Torres Cordillera Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
O nariz apresenta grande complexidade aromática, revelando notas florais, pêssego e lichia. Fresco no palato, com acidez suculenta, e uma raia de aguardente que é a marca dos solos calcários de Limari.Sublime com caviar. Um ideal para o sócio para a truta e o salmão fumado, o marisco fresco e todos os pratos dos peixes, se cozido ou no molho.