Salada De Feijão Verde
A salada de feijão verde é uma sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan hor d'oeuvre. Esta receita serve 9. Para $1,2 por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 211 calorias, 3G de proteína, e 17g de gordura. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue abacate, nozes, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 75%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pesto jogou milho, alho-poró e lado de feijão verde, Salada Verde, e Salada Verde.
Instrucao
Coloque o feijão numa panela grande e cubra com água; deixe ferver. Cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até ficar crocante.
Escorra e lave em água fria.
Em uma tigela grande, misture o feijão, as laranjas e a cebola. Numa tigela pequena, bata o azeite, o vinagre, o açúcar, o sal e a pimenta.
Despeje sobre a mistura de feijão e misture para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Pouco antes de servir, adicione as saladas verdes, o abacate e as nozes; misture delicadamente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Miguel Torres Cordillera Chardonnay com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Miguel Torres Cordillera Chardonnay]()
Miguel Torres Cordillera Chardonnay
O nariz apresenta grande complexidade aromática, revelando notas florais, pêssego e lichia. Fresco no palato, com acidez suculenta, e uma raia de aguardente que é a marca dos solos calcários de Limari.Sublime com caviar. Um ideal para o sócio para a truta e o salmão fumado, o marisco fresco e todos os pratos dos peixes, se cozido ou no molho.