Salada de feijão verde

Salada de feijão verde
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetarianas e Whole 30 à sua caixa de receitas, a Salada de Feijão Verde pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 66 centavos por porção , você ganha um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 7g de gordura e um total de 140 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Uma mistura de óleo de canola, cebola, tomate e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 50% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Salada de Feijão Verde com Amêndoas , Salada de Feijão Verde Fresco e Tomate com Molho Cremoso de Alho e Salada de Feijão Verde e Batata com Vinagrete Dijon .

Instrucao

1
Coloque a batata em uma panela e cubra com água. Leve para ferver; Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Escorra e deixe esfriar; corte em cubos.
3
Enquanto isso, coloque o feijão verde em uma panela e cubra com água. Leve para ferver; Reduza o fogo; cozinhe, sem tampa, por 6-8 minutos ou até ficar macio e crocante. Escorra e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Em uma tigela grande, misture o feijão, a batata, o tomate e a cebola. Em um pote com tampa bem justa, misture os ingredientes restantes; agite bem.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Despeje a mistura de feijão e misture bem.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista