Salada de feijão verde
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetarianas e Whole 30 à sua caixa de receitas, a Salada de Feijão Verde pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 66 centavos por porção , você ganha um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína , 7g de gordura e um total de 140 calorias . 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Uma mistura de óleo de canola, cebola, tomate e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular muito boa de 50% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Salada de Feijão Verde com Amêndoas , Salada de Feijão Verde Fresco e Tomate com Molho Cremoso de Alho e Salada de Feijão Verde e Batata com Vinagrete Dijon .
Instrucao
Coloque a batata em uma panela e cubra com água. Leve para ferver; Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Escorra e deixe esfriar; corte em cubos.
Enquanto isso, coloque o feijão verde em uma panela e cubra com água. Leve para ferver; Reduza o fogo; cozinhe, sem tampa, por 6-8 minutos ou até ficar macio e crocante. Escorra e deixe esfriar.
Em uma tigela grande, misture o feijão, a batata, o tomate e a cebola. Em um pote com tampa bem justa, misture os ingredientes restantes; agite bem.
Despeje a mistura de feijão e misture bem.