Salada De Feijão Verde Balsâmico
Salada de feijão verde balsâmico pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 83 centavos por porção. Uma porção contém 81 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pasta de anchova, pinhões, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, Salada De Feijão Verde Balsâmico, e Feijão Verde E Salada Balsâmica.
Instrucao
Lave os feijões; apare as extremidades e remova as cordas.
Coloque 1/2 xícara de água em um forno holandês grande; deixe ferver.
Adicione o feijão verde; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar crocante. Mergulhe o feijão imediatamente EM água gelada por 5 minutos; escorra.
Coloque o feijão em uma tigela grande.
Adicione o tomate; misture bem.
Misture o vinagre e os próximos 4 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Despeje a mistura de vinagre sobre a mistura de vegetais; misture delicadamente. Cubra e deixe marinar na geladeira pelo menos 3 horas, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe com pinhões antes de servir.
Sirva com uma escumadeira.