Salada de feijão verde batata com limão e manjericão

Salada de feijão verde batata com limão e manjericão
Salada de feijão verde batata com limão e manjericão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 112 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,26 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, água, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão verde, tomate e batata com pesto de amêndoa e manjericão, Salada de feijão verde de batata assada com molho de leitelho De Manjericão, e Salada de feijão verde e manjericão.

Instrucao

1
Escorra a água do feijão e mergulhe-os imediatamente em um banho de gelo e água para parar de cozinhar. Para fazer o molho, coloque 2 onças das batatas cozidas (60 g) em um pequeno processador de alimentos ou mini liquidificador.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Adicione manjericão, Suco de limão, alho, missô e 1 colher de sopa de água. Processe até ficar cremoso, raspando os lados e adicionando mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Alho Goya®Alho Goya®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
MisoMiso
3
Escorra o feijão verde e adicione-o às batatas em uma tigela grande. Dobre suavemente o curativo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, para permitir que os sabores se misturem. Antes de servir, adicione o pimentão vermelho fatiado. Se quiser, você pode assar as tiras de pimenta brevemente sob um frango para suavizar e adoçar seu sabor. Prove o tempero e adicione suco de limão fresco adicional, sal e pimenta moída na hora, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
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