Salada de feijão verde batata com limão e manjericão
Salada de feijão verde batata com limão e manjericão pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 112 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,26 Por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de manjericão, água, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão verde, tomate e batata com pesto de amêndoa e manjericão, Salada de feijão verde de batata assada com molho de leitelho De Manjericão, e Salada de feijão verde e manjericão.
Instrucao
Escorra a água do feijão e mergulhe-os imediatamente em um banho de gelo e água para parar de cozinhar. Para fazer o molho, coloque 2 onças das batatas cozidas (60 g) em um pequeno processador de alimentos ou mini liquidificador.
Adicione manjericão, Suco de limão, alho, missô e 1 colher de sopa de água. Processe até ficar cremoso, raspando os lados e adicionando mais água, se necessário.
Escorra o feijão verde e adicione-o às batatas em uma tigela grande. Dobre suavemente o curativo. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, para permitir que os sabores se misturem. Antes de servir, adicione o pimentão vermelho fatiado. Se quiser, você pode assar as tiras de pimenta brevemente sob um frango para suavizar e adoçar seu sabor. Prove o tempero e adicione suco de limão fresco adicional, sal e pimenta moída na hora, conforme necessário.