Salada de feijão verde com amêndoa torrada

Você nunca pode ter receitas de acompanhamentos demais, então experimente a Salada de Feijão Verde com Amêndoa Torrada. Esta receita rende 8 porções com 96 calorias , 3g de proteína e 6g de gordura cada. Por 68 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita do Allrecipes requer amêndoas, vinagre balsâmico, feijão verde e azeite de oliva. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e lacto ovo vegetariana . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86% . Esta pontuação é incrível. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Salada de Feijão Verde com Amêndoa , Salada de Rúcula e Pêra com Nozes Torradas eSalada de Tofu de Abóbora com Avelãs Torradas .
Instrucao
Coloque os feijões em uma panela grande e cubra com água. Ferva os feijões até que estejam macios, mas ainda verde-claros, cerca de 15 minutos.
Transfira os feijões imediatamente para um banho de água gelada para esfriar.
Coloque os feijões em uma tigela grande. Misture com vinagre balsâmico e adicione o azeite de oliva.
Coloque as amêndoas em uma frigideira pesada em fogo baixo; cozinhe até dourar. Misture as amêndoas na salada de vagem.
Sirva em temperatura ambiente ou gelado.