Salada de feijão verde com azeitonas, nozes e molho de pimenta vermelha
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Salada de feijão verde com azeitonas, nozes e molho de pimenta vermelha pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 138 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $1,22 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, pimentão torrado engarrafado, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Feijão verde, queijo de cabra e salada de azeitonas verdes, Salada de feijão verde com Fetan e nozes, e Salada verde de inverno com nozes, maçãs e molho parmesão-anchova para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o vinagre e o açúcar para ferver em uma panela pequena.
Retire do fogo; adicione a cebola, jogando para revestir. Reservar.
Vapor feijão verde, coberto, 6 minutos ou até ficar crocante.
Enquanto o feijão verde cozinha, coloque o pimentão vermelho assado e os próximos 5 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Escorra a cebola; descarte a mistura de vinagre.
Lave o feijão verde em água fria; escorra bem.
Misture o feijão verde, a cebola, o tomate, as nozes e as azeitonas em uma tigela grande.
Adicione o molho de pimentão; misture delicadamente para revestir.
Sirva quente, à temperatura ambiente ou gelado.