Salada de feijão verde com azeitonas, nozes e molho de pimenta vermelha

Salada de feijão verde com azeitonas, nozes e molho de pimenta vermelha
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Salada de feijão verde com azeitonas, nozes e molho de pimenta vermelha pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 138 calorias, 3g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $1,22 Por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de açúcar, pimentão torrado engarrafado, azeitonas kalamatan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Tentar Feijão verde, queijo de cabra e salada de azeitonas verdes, Salada de feijão verde com Fetan e nozes, e Salada verde de inverno com nozes, maçãs e molho parmesão-anchova para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o vinagre e o açúcar para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Retire do fogo; adicione a cebola, jogando para revestir. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Vapor feijão verde, coberto, 6 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Enquanto o feijão verde cozinha, coloque o pimentão vermelho assado e os próximos 5 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Escorra a cebola; descarte a mistura de vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
6
Lave o feijão verde em água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
7
Misture o feijão verde, a cebola, o tomate, as nozes e as azeitonas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Adicione o molho de pimentão; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
9
Sirva quente, à temperatura ambiente ou gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista