Salada de feijão verde e amêndoa
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e acompanhamento vegano? Salada de feijão verde e amêndoa pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 13g de gordura, e um total de 144 calorias. Para 50 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, amêndoas, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Feijão Verde Amêndoa, Feijão Verde E Salada De Quinoa De Amêndoa, e Feijão verde, arroz vermelho e salada de amêndoa do livro de receitas do mercado francês para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio e adicione o óleo de legumes.
Adicione as amêndoas cortadas e mexa na panela até dourar.
Em uma tigela média, misture a mostarda Dijon, o suco de limão e o vinagre de xerez.
Adicione as alcaparras, o suco de alcaparras e uma pitada de sal e pimenta. Bata lentamente o azeite. Gosto de tempero. Reservar.
Leve uma panela grande (o suficiente para conter cerca de 6 litros de água) para ferver.
Adicione sal até que tenha gosto de água do mar suave. Como vai saber? Pegue um pouco de água com uma colher e prove uma gota dela.
Prepare um banho de gelo enchendo uma tigela grande o suficiente para segurar o feijão verde com água fria.
Adicione alguns cubos de gelo e coloque uma peneira no meio da tigela. Mexa o feijão verde na água fervente e deixe cozinhar, 2-3 minutos. Use uma escumadeira para removê-los da água, transferindo-os imediatamente para a peneira dentro do banho de gelo. Deixe-os sentar-se no banho de gelo por alguns minutos, girando-os suavemente na água para garantir que todos estejam esfriando na água fria.
Transfira o feijão verde para uma toalha de cozinha espalhada sobre uma superfície plana e seque-os completamente.
Transfira-os para uma tigela média. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture com o vinagrete e as amêndoas torradas.