Salada de feijão verde e batata Nova
A salada de feijão verde e batata nova é uma sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegano acompanhamento. Esta receita serve 8. Para $1.23 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 123 calorias, 4g de proteína, e 0g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem feijão, sal, vinagrete de alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 46 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Batata E Feijão Verde, Salada De Feijão Verde E Batata, e Salada de batata e feijão verde.
Instrucao
Traga batatas novas, 1 colher de chá. sal e água para ferver em um forno holandês; cozinhe de 18 a 20 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Traga 2 qt. água e 2 colheres de sopa. sal para ferver em um forno holandês; adicione o feijão. Cozinhe 6 minutos ou até ficar crocante; escorra. Mergulhe o feijão em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Combine o feijão verde e as batatas em uma tigela grande.
Despeje o vinagrete de alecrim sobre a mistura de feijão verde, jogando para revestir. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.