Salada de feijão verde e Cannellini
Cannellini-e-salada de feijão verde pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 50 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 128 calorias. Vá até a loja e pegue feijão, cebola, sal e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada De Feijão Cannellini, Salada De Feijão Cannellini Refrescante, e Salada de feijão Tunan e Cannellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, cubra o feijão cannellini com 2 polegadas de água.
Adicione a folha de louro, tomilho e cebola e deixe ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente e adicionando mais água para cobrir conforme necessário, até que o feijão esteja macio, cerca de 2 horas.
Escorra e deixe esfriar completamente. Descarte a folha de louro, tomilho e cebola.
Enquanto isso, em uma panela média de água fervente com sal, cozinhe o feijão verde até ficar crocante-macio, cerca de 3 minutos.
Escorra bem e espalhe em uma assadeira para esfriar. Seque o feijão com papel toalha.
Corte o feijão na diagonal em comprimentos de 1 polegada.
Em uma tigela grande, misture o azeite, o suco de limão, o coentro e as azeitonas e tempere com sal e pimenta. Junte o feijão cannellini e o feijão verde e tempere com sal e pimenta.
Sirva a salada com as fatias de limão.