Salada de feijão verde e cogumelo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão verde e cogumelo. Esta receita faz 8 porções com 290 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.02 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de feijão macio, chalotas, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 28 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Tentar Salada de feijão verde e cogumelo, Cogumelo assado e salada Farro de feijão verde, e Receita De Salada De Bife Grelhado, Cogumelo E Feijão Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água generosamente salgada para ferver.
Adicione o feijão e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela grande. Misture com 3 colheres de sopa de azeite e 1 1/2 colheres de chá de sal. Legal, descoberto.
Rale finamente as raspas de 1 limão; misture com as chalotas em outra tigela grande. Esprema o suco de ambos os limões por cima.
Adicione os cogumelos e misture com 1 colher de sopa de sal. Reservar.
Brinde as nozes em uma frigideira seca em fogo médio até dourar e perfumar.
Polvilhe com o açúcar e uma pitada de sal e cozinhe até que o açúcar derreta, cerca de mais 3 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Adicione os restantes 1 colher de sopa de óleo aos cogumelos e misture delicadamente com o feijão, a salsa e metade das nozes. Tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma tigela ou prato e polvilhe as nozes restantes por cima.
Fotografia de Anita Calero