Salada de feijão verde e Jicama
A salada de feijão verde e Jicama é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 42 centavos por porção. Uma porção contém 71 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, vinagre de vinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é muito bom. Tentar Milho carbonizado, rabanete, jicama e salada de feijão verde com molho de limão, Salada De Feijão Preto Jicama, e Salada De Feijão Preto Jicama para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a cebola, 1 colher de sopa de vinagre e 1 1/2 xícaras de água fria; deixe repousar pelo menos 20 minutos.
Lave o feijão e corte em tiras de Juliana com um processador de alimentos, cortador de feijão francês (barras de corte na alça de alguns descascadores de vegetais) ou faca. Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 2 litros de água para ferver.
Adicione o feijão e cozinhe até ficar macio, 2 a 5 minutos.
Escorra o feijão e mergulhe-o imediatamente EM água gelada até que esteja frio.
Enquanto isso, corte o jicama em palitos de 1/4 de polegada de espessura.
Em uma tigela grande, misture o vinagre restante com óleo, mostarda e orégano.
Adicione a cebola, o feijão, o jicama e o agrião à tigela.
Misture bem e adicione sal e pimenta a gosto.