Salada de feijão verde e pimenta vermelha assada

Salada de feijão verde e pimenta vermelha assada
A salada de feijão verde e pimenta vermelha assada é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção contém 64 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite, pimentão assado, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão verde e pimenta vermelha assada, Feijão verde e salada de pimenta vermelha assada, e Feijão Verde Assado Pimenta Vermelha Salada De Quinoa.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande. Mexa bem; Reserve.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Feijão a vapor, coberto, 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3
Escorra e enxágue em água fria; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Adicione o feijão e os ingredientes restantes à tigela; misture delicadamente para revestir. Cubra e deixe marinar na geladeira por até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSalada
Revista