Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão verde no tomate. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 196 calorias, 7g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $1.03 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de feijão, cebolinha, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Salada de feijão verde com tomates secos ao sol e manjericão, Salada de feijão verde com tomate e manjericão fresco, e Salada De Feijão Verde Com Milho, Tomate Cereja E Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine os primeiros 9 ingredientes em um prato raso ou em um saco plástico zip-top resistente; adicione feijão preto e feijão verde. Cubra ou sele e deixe a mistura repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
2
Corte uma fatia de 1/4 de polegada de cima de cada tomate; retire e descarte a polpa, deixando as cascas de tomate intactas. Inverta as cascas de tomate e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
3
Coloque cada casca em um prato de salada. Colher 1/4 xícara de mistura de feijão em cada casca de tomate; colher a mistura restante uniformemente em pratos ao redor das Conchas.