Salada de feijão verde espanhol pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.15 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 154 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 16 minutos. Uma mistura de açúcar, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é super. Tentar Salada De Feijão Tapas Espanhola, Feijão verde, queijo de cabra e salada de azeitonas verdes, e Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco para receitas semelhantes.
Espanhol no menu? Tente emparelhar com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Você poderia tentar Parador Tempranillo. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.