Salada de feijão verde grelhado com vinagrete de lentilha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de feijão verde grelhado com vinagrete de lentilha. Uma porção contém 363 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custa $4.73 por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. Se você tem pancetta grossa, tomates, chalotas—1 e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Cozinhando dos Glossies: salada de lentilha verde com vinagrete de avelã, Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, e Salada de feijão verde com vinagrete de mostarda para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates em uma pequena assadeira, corte de lado para cima.
Adicione o manjericão, a folha de louro, o alho e a chalota cortada pela metade.
Adicione o azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com papel alumínio e asse os tomates por cerca de 2 horas, até ficarem muito macios.
Deixe esfriar um pouco. Usando uma escumadeira, transfira os tomates para um prato e quebre-os levemente. Reserve o óleo de tomate. Descarte o manjericão, a folha de louro, o alho e a chalota.
Em uma panela pequena, aqueça 1 colher de chá de óleo de tomate com metade da chalota picada e cozinhe em fogo moderado até amolecer, 2 minutos.
Adicione as lentilhas e 3 xícaras de água; tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo alto até que as lentilhas estejam macias, 15 minutos; escorra e transfira para uma tigela grande. Junte o vinagre, o orégano, 1/4 xícara de óleo de tomate e a chalota picada restante. Tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma assadeira de ferro fundido. Em uma tigela média, misture o feijão verde com 1 colher de sopa de óleo de tomate e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo alto, virando uma vez, até ficar levemente carbonizado, 2 minutos.
Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher de sopa do óleo de tomate.
Adicione a pancetta em cubos e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 6 minutos.
Adicione os pattypans e a pimenta vermelha esmagada, tempere com sal e cozinhe por 1 minuto.
Adicione os tomates assados e o feijão verde e cozinhe, mexendo, por 1 minuto. Coloque a mistura de vegetais em 4 pratos e regue metade do vinagrete de lentilha por cima.
Adicione a rúcula ao vinagrete de lentilha restante e misture. Monte a rúcula na salada de feijão verde e sirva.