Salada De Feijão Verde Manjericão
Salada de feijão verde de manjericão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 264 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo vegetal, água, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão verde e manjericão, Salada de feijão verde batata com limão e manjericão, e Salada de feijão verde com manjericão, balsâmico e Parmesão.
Instrucao
Lave os feijões; apare as extremidades e remova as cordas.
Coloque 1/2 xícara de água em um forno holandês grande; deixe ferver.
Adicione o feijão verde; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar crocante. Mergulhe o feijão imediatamente EM água gelada por 5 minutos; escorra.
Coloque o feijão em uma tigela grande.
Adicione o tomate e a cebola; misture bem.
Misture o vinagre e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Despeje a mistura de vinagre sobre a mistura de vegetais; misture delicadamente. Cubra e deixe marinar na geladeira pelo menos 3 horas, mexendo ocasionalmente.
Polvilhe com queijo antes de servir.
Sirva com uma escumadeira.