Salada De Feijão Verde Manjericão

Salada De Feijão Verde Manjericão
Salada de feijão verde de manjericão pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 264 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.11 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem óleo vegetal, água, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de feijão verde e manjericão, Salada de feijão verde batata com limão e manjericão, e Salada de feijão verde com manjericão, balsâmico e Parmesão.

Instrucao

1
Lave os feijões; apare as extremidades e remova as cordas.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Coloque 1/2 xícara de água em um forno holandês grande; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione o feijão verde; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar crocante. Mergulhe o feijão imediatamente EM água gelada por 5 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
4
Coloque o feijão em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione o tomate e a cebola; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Misture o vinagre e os próximos 3 ingredientes em uma tigela pequena, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Despeje a mistura de vinagre sobre a mistura de vegetais; misture delicadamente. Cubra e deixe marinar na geladeira pelo menos 3 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
8
Polvilhe com queijo antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9
Sirva com uma escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista