Salada De Feijão Verde Pesto
A salada de feijão verde Pesto pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 129 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Se você tem azeite, parmesão, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Salada De Feijão Verde Pesto, Salada Pesto De Feijão Verde Assado, e Salada De Feijão Verde E Batata Com Pesto.
Instrucao
Leve uma panela grande com água e sal para ferver em fogo alto.
Pulse manjericão, alho e pinhões em um processador de alimentos até finamente picado. Pare e raspe os lados da tigela. Com a máquina funcionando, despeje lentamente o óleo. Pare o processador, adicione parmesão e pulso até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta. (Faz cerca de 2/3 xícara de pesto.)
Transfira para uma tigela e cubra.
Adicione o feijão à água fervente e cozinhe até ficar macio, mas crocante, 4 a 5 minutos.
Escorra, enxágue em água corrente fria e seque bem.
Transfira para uma tigela e cubra.
Pouco antes de servir, misture o feijão em uma tigela grande com pesto suficiente para revestir. (Cubra e leve à geladeira qualquer pesto restante.) Tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar.
Sirva à temperatura ambiente.