Salada de feijão verde picante à frente com gergelim-tofu de limão

Salada de feijão verde picante à frente com gergelim-tofu de limão
Salada de feijão verde picante à frente com tofu de limão e gergelim é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 8G de gordura, e um total de 222 calorias. Para $4.34 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tofu extra-firme, molho de soja, brotos de ervilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão Soba de amendoim à frente com Tofu e brotos de feijão em conserva, Salada de feijão verde e tomate com molho de limão e gergelim, e Tofu grelhado picante e Salada De Feijão Verde.

Instrucao

1
Coloque o bloco de tofu em toalhas de papel; pesar com placa e grandes latas pesadas para espremer o excesso de líquido por 10 a 15 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o frango em fogo alto. Leve a panela de água salgada para ferver; escalde o feijão e a abobrinha até ficar macio-crocante e verde brilhante, cerca de 30 segundos, depois transfira para uma peneira e enxágue em água fria até esfriar. Seque com cuidado.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Corte o tofu em cubos de 1 ½ polegada e misture com 1 colher de sopa de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
3
Transfira para uma assadeira untada forrada com papel alumínio e polvilhe com sal e sementes de gergelim. Grelhe até dourar, 5 a 7 minutos, depois vire e continue até dourar do outro lado.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Misture o suco de limão restante, o molho de soja e os flocos de pimenta. Jogue brotos de ervilha, abobrinha, peans e tofu juntos. Vista com molho e sirva imediatamente, ou reserve separadamente e leve ao almoço no dia seguinte.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Brotos De ErvilhaBrotos De Ervilha
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde49
Revista