Salada de feijão verde picante à frente com gergelim-tofu de limão
Salada de feijão verde picante à frente com tofu de limão e gergelim é um sem glúten, fodmap amigável, e vegan acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 8G de gordura, e um total de 222 calorias. Para $4.34 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue tofu extra-firme, molho de soja, brotos de ervilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão Soba de amendoim à frente com Tofu e brotos de feijão em conserva, Salada de feijão verde e tomate com molho de limão e gergelim, e Tofu grelhado picante e Salada De Feijão Verde.
Instrucao
Coloque o bloco de tofu em toalhas de papel; pesar com placa e grandes latas pesadas para espremer o excesso de líquido por 10 a 15 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o frango em fogo alto. Leve a panela de água salgada para ferver; escalde o feijão e a abobrinha até ficar macio-crocante e verde brilhante, cerca de 30 segundos, depois transfira para uma peneira e enxágue em água fria até esfriar. Seque com cuidado.
Corte o tofu em cubos de 1 ½ polegada e misture com 1 colher de sopa de suco de limão.
Transfira para uma assadeira untada forrada com papel alumínio e polvilhe com sal e sementes de gergelim. Grelhe até dourar, 5 a 7 minutos, depois vire e continue até dourar do outro lado.
Misture o suco de limão restante, o molho de soja e os flocos de pimenta. Jogue brotos de ervilha, abobrinha, peans e tofu juntos. Vista com molho e sirva imediatamente, ou reserve separadamente e leve ao almoço no dia seguinte.