Salada De Feijão vermelho e verde

Salada De Feijão vermelho e verde
Salada De Feijão vermelho e verde é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 9g de gordura, e um total de 135 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, cebola, vinagre de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é muito bom. Tentar Feijão verde, feijão amarelo e salada de tomate com vinagrete balsâmico branco, Feijão verde, queijo de cabra e salada de azeitonas verdes, e Jantar esta noite: feijão Fava, espargos e Salada De Feijão Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limão microondas em uma tigela pequena por cerca de 30 segundos para liberar óleos essenciais e reserve até que esteja fresco o suficiente para manusear. Prepare salsa combinando tomate, cebola, pimentão, manga, salsa, pimenta serrano e alho. Quando o limão é apenas resfriado o suficiente para lidar, corte-o ao meio, retire as sementes e esprema o suco de limão na salsa. Tempere com sal e pimenta, mexa para combinar e reserve.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Limões, Raspas De 1, Suco De AmbosLimões, Raspas De 1, Suco De Ambos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Dentes De AlhoDentes De Alho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escalde o feijão verde por cerca de 2 minutos em água e sal, escorra e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Prepare o curativo. Através da abertura de alimentação de um liquidificador em execução, adicione, 1 de cada vez, vinagre de vinho de arroz, gengibre moído, alho e salsa até formar uma pasta lisa. Deixando o liquidificador funcionando, adicione o azeite em uma corrente lenta através da abertura de alimentação. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
1/4 Xícara De Mostarda Seca1/4 Xícara De Mostarda Seca
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Dobre suavemente o feijão verde resfriado com a salsa, rabanetes, tomates e cebola roxa. Use o suficiente do curativo para revestir, mas não se sinta compelido a usar todo o curativo. Você pode servir o resto do curativo ao lado.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Dentes De AlhoDentes De Alho
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde31
Revista