A Receita Salada de feta mediterrânea com molho de romã pode ser feita em cerca de 40 minutos. Para $1.81 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 317 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem suco de limão, sementes de romã, colher de chá de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada de atum, batata, azeitona e Feta mediterrânea com molho de alho, Salada picada de frango Mediterrâneo com molho cremoso de endro Feta, e Salada de quinoa e couve de maçã e romã com Fetan em um molho de Dijon de bordo com curry.
Instrucao
1
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
2
Aqueça a grelha na sua configuração mais alta.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Corte os pimentões em quartos e coloque-os, com a pele para cima, em uma assadeira. Grelhe até escurecer.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Coloque em um saco plástico, sele e deixe por 5 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, raspe as peles, descarte e reserve os pimentões.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
5
Coloque as beringelas em uma assadeira, regue com azeite e canela e tempere com sal e pimenta. Asse até dourar e amolecer cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Papel De Arroz
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Enquanto isso, misture todos os ingredientes do molho e misture bem. Para servir, coloque as beringelas, feijão verde, cebola e pimentão em um prato grande. Espalhe com as sementes de feta e romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Romã
Vagens Verdes Prontas, Disponíveis No Departamento De Produtos, Cortadas Ao Meio Em Um ângulo
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Um vinho que você poderia tentar é Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 27 dólares.