Salada de feta mediterrânea com molho de romã
A Receita Salada de feta mediterrânea com molho de romã pode ser feita em cerca de 40 minutos. Para $1.81 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 317 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura por porção. É trazido a você pela BBC Good Food. 29 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem suco de limão, sementes de romã, colher de chá de canela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Salada de atum, batata, azeitona e Feta mediterrânea com molho de alho, Salada picada de frango Mediterrâneo com molho cremoso de endro Feta, e Salada de quinoa e couve de maçã e romã com Fetan em um molho de Dijon de bordo com curry.
Instrucao
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Aqueça a grelha na sua configuração mais alta.
Corte os pimentões em quartos e coloque-os, com a pele para cima, em uma assadeira. Grelhe até escurecer.
Coloque em um saco plástico, sele e deixe por 5 minutos. Quando esfriar o suficiente para manusear, raspe as peles, descarte e reserve os pimentões.
Coloque as beringelas em uma assadeira, regue com azeite e canela e tempere com sal e pimenta. Asse até dourar e amolecer cerca de 25 minutos.
Enquanto isso, misture todos os ingredientes do molho e misture bem. Para servir, coloque as beringelas, feijão verde, cebola e pimentão em um prato grande. Espalhe com as sementes de feta e romã.
Despeje o molho e termine com a salsa.