Salada De Figo e rúcula grelhada com torradas de Gorgonzola

Salada De Figo e rúcula grelhada com torradas de Gorgonzola
Salada De Figo grelhado e rúcula com torradas de Gorgonzola pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.55 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 122 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Se você tem rúcula, figos, cebolas verdes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pizza Grelhada Com Figos, Prosciutto, Gorgonzolan E Rúcula Pesto, Salada de rúcula com peras e Gorgonzola, e Filetes de pargo vermelho em torradas de alho com rúcula salada de feijão branco.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture o queijo e a manteiga em uma tigela pequena; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Grelhe o pão 5 minutos de cada lado ou até dourar; esfrie.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Espalhe 1 colher de chá de mistura de queijo em cada fatia; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
5
Passe 4 metades de figo longitudinalmente em cada um dos espetos de 6 (8 polegadas); cubra os figos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Coloque os kebabs de figo na grelha e grelhe 4 minutos de cada lado. Deixe esfriar um pouco; remova os figos dos espetos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Misture o vinagre, o óleo, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Coloque o espinafre e a rúcula em uma tigela grande; adicione o molho, jogando suavemente para cobrir. Divida a mistura uniformemente entre 8 pratos de servir. Cubra com figos e folhas de alface; polvilhe com cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Sirva com torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista