Salada De Figo e rúcula grelhada com torradas de Gorgonzola

Salada De Figo e rúcula grelhada com torradas de Gorgonzola
Salada De Figo grelhado e rúcula com torradas de Gorgonzola pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.55 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 122 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8. Se você tem rúcula, figos, cebolas verdes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pizza Grelhada Com Figos, Prosciutto, Gorgonzolan E Rúcula Pesto, Salada de rúcula com peras e Gorgonzola, e Filetes de pargo vermelho em torradas de alho com rúcula salada de feijão branco.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Misture o queijo e a manteiga em uma tigela pequena; mexa até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Grelhe o pão 5 minutos de cada lado ou até dourar; esfrie.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
4
Espalhe 1 colher de chá de mistura de queijo em cada fatia; Reserve.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5
Passe 4 metades de figo longitudinalmente em cada um dos espetos de 6 (8 polegadas); cubra os figos com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Coloque os kebabs de figo na grelha e grelhe 4 minutos de cada lado. Deixe esfriar um pouco; remova os figos dos espetos.
Ingredientes que você precisará
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Misture o vinagre, o óleo, o sal e a pimenta em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Coloque o espinafre e a rúcula em uma tigela grande; adicione o molho, jogando suavemente para cobrir. Divida a mistura uniformemente entre 8 pratos de servir. Cubra com figos e folhas de alface; polvilhe com cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Sirva com torradas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista