Salada de figo, Prosciutto e Gorgonzola

Salada de figo, Prosciutto e Gorgonzola
A salada de figo, Prosciutto e Gorgonzola pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,07 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 197 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem mel, pimenta, figos de pele escura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de baga e Gorgonzola com Prosciutto crocante, Salada caramelizada de pêssego + cereja, Prosciutto e Gorgonzola com crepes de trigo sarraceno, e Prosciutto, Fig e Gorgonzola Pizza.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até reduzir para 1/4 xícara (cerca de 8 minutos). Fresco.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione prosciutto; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
4
Disponha 4 metades de figo em cada um dos 6 pratos de salada. Divida o prosciutto uniformemente em porções.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
FigoFigo
5
Polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de queijo; regue com 2 colheres de chá de redução balsâmica.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
QueijoQueijo
6
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista