Salada de Filé Mignon
Precisa de um prato principal sem glúten ? Salada de filé mignon pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 5,69 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína , 8g de gordura e um total de 242 calorias . Vá até a loja e pegue raiz-forte, bifes de filé mignon, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . No geral, esta receita ganha uma excelente pontuação spoonacular de 86% . Experimente Filé mignon Wellington , Filé mignon com molho cremoso de cogumelos Alouette® e Bifes de filé mignon com cogumelos selados e vinagrete de vinho tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a maionese, a mostarda, o leite, o vinagre, a raiz-forte, o açúcar, 1/8 de colher de chá de sal e 1/8 de colher de chá de pimenta. Cubra e leve à geladeira.
Em uma panela grande, leve 1,2 cm de água para ferver.
Adicione os aspargos, tampe e deixe ferver por 3 minutos.
Escorra e coloque imediatamente os aspargos em água gelada.
Escorra e seque. Cubra e leve à geladeira.
Esfregue os bifes com alho; descarte o alho.
Polvilhe com o restante do sal e da pimenta. Usando uma pinça de cabo longo, umedeça um papel-toalha com óleo de cozinha e unte levemente a grelha.
Grelhe os bifes, cobertos, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 6 a 8 minutos de cada lado ou até que a carne atinja o ponto desejado (para malpassado, um termômetro de carne deve marcar 145°; ao ponto, 160°; bem passado, 170°).
Em quatro pratos de servir, disponha as verduras, os tomates e os aspargos. Corte a carne em fatias finas e coloque sobre a salada.