Salada de Filé Mignon picante grelhado com molho de gengibre e limão
Se você quiser adicionar mais sem glúten e sem produtos lácteos receitas para sua caixa de Receita, Salada de Filé Mignon picante grelhado com molho de gengibre e limão pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 623 calorias, 35g de proteína, e 48g de gordura. Para $7,57 por porção, você adquire um prato principal que serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita da Foodnetwork requer molho de soja, rabanetes, molho de soja e sal e pimenta. É perfeito para O Quarto De Julho. No geral, esta receita ganha um espectacular pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Filé mignon picante com cebola doce grelhada, Filé Mignon Picante, e Filé Mignon Grelhado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture o molho de soja, o suco de limão, a pasta de chile e o óleo de amendoim em uma assadeira pequena.
Adicione os bifes, vire para revestir, tampe e deixe marinar por 30 minutos na geladeira.
Retire do frigorífico 15 minutos antes de grelhar.
Retire os bifes da marinada e seque. Tempere ambos os lados com pimenta e grelhe durante 3 minutos de cada lado ou até ficar ligeiramente carbonizado e cozido até um cozimento médio-raro.
Retire da grelha, deixe descansar 5 minutos e corte em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Enquanto o bife está descansando, misture todos os ingredientes da salada em uma tigela grande. Misture com metade do molho e tempere com sal e pimenta.
Transfira para uma travessa, cubra com o bife e regue o molho restante por cima.
Bata os ingredientes em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Deixe repousar 10 minutos antes de utilizar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada pode ser combinada com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. O Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay]()
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Uma expressão de fruta pura da nossa vinha, Talbott Chardonnay, Kali Hart é exuberante e animada. A influência mínima do enólogo permite que Kali Hart Chardonnay mostre a força das vinhas da Talbott. O nariz rico e convidativo mostra notas tropicais brilhantes que continuam no palato, onde sabores refrescantes de ananás e melada são complementados por uma acidez refrescante. Um generoso paladar médio leva a um longo final de citrinos e frutas tropicais com notas de carvalho francês e mineralidade.