Salada de Folha Vermelha desfiada com vinagrete cremoso de Vinho Tinto
Salada de Folha Vermelha desfiada com vinagrete cremoso de vinho tinto é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 96 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 25g de gordura, e um total de 261 calorias. Vá até a loja e pegue alface, sal, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 8 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Torradas quentes de aspargos e Bacon com pimenta vermelha-vinagrete de chalota, e Cebolas Vermelhas Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a chalota, a maionese, o vinagre e a pimenta em uma tigela grande. Bata lentamente o azeite até ficar homogêneo. Tempere com sal, a gosto.
Adicione a alface à tigela e misture para revestir com molho.