Salada de folhas amargas

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e lacto ovo vegetariano hor d'oeuvre? Salada de folhas amargas pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 9g de gordura, e um total de 86 calorias. Para 58 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue frisée, rocket, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 34%, este prato não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como salada kachumber ou salada kuchumber-salada de legumes Indiana, Salada mexicana - esta salada não é apenas uma salada é uma refeição, e Excursão clássica de fazenda de salada em cunha de queijo azul e salada Dole.
Instrucao
Misture as folhas de rúcula, frise, alface de cordeiro e radicchio em uma tigela grande.
Regue com cerca de 4 colheres de sopa de azeite extra-virgem, esprema o suco de 1 limão e triture o sal marinho e a pimenta-do-Reino por cima. Jogue com as mãos até que todas as folhas brilhem e sirva.