Salada de folhas de verão de Nigel Slater, carne de porco curada e cerejas

Salada de folhas de verão de Nigel Slater, carne de porco curada e cerejas
A salada de folhas de verão de Nigel Slater, carne de porco curada e cerejas é uma sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 35g de gordura, e um total de 355 calorias. 30 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de cerejas, azeite, um pouco de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barriga de porco crocante de Nigel Slater, Salsa de pêssego doce, Salada vietnamita de carne grelhada de Nigel Slater, e Salada de jogo, uvas e Verjuice de Nigel Slater para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a mostarda em uma tigela pequena com uma pitada de sal, o vinagre de vinho tinto, o azeite e uma moagem de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Misture com um garfo ou batedor pequeno e, em seguida, introduza o creme. Pique finamente as folhas de salsa e adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Misture as folhas da salada com o presunto curado. Corte pela metade e coloque as cerejas e adicione-as às folhas.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Regue com o molho e sirva.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista