Salada de folhas de verão de Nigel Slater, carne de porco curada e cerejas

Salada de folhas de verão de Nigel Slater, carne de porco curada e cerejas
A salada de folhas de verão de Nigel Slater, carne de porco curada e cerejas é uma sem glúten e primal acompanhamento. Esta receita serve 2 e custa 75 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 35g de gordura, e um total de 355 calorias. 30 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Uma mistura de cerejas, azeite, um pouco de salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barriga de porco crocante de Nigel Slater, Salsa de pêssego doce, Salada vietnamita de carne grelhada de Nigel Slater, e Salada de jogo, uvas e Verjuice de Nigel Slater para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a mostarda em uma tigela pequena com uma pitada de sal, o vinagre de vinho tinto, o azeite e uma moagem de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture com um garfo ou batedor pequeno e, em seguida, introduza o creme. Pique finamente as folhas de salsa e adicione ao molho.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Misture as folhas da salada com o presunto curado. Corte pela metade e coloque as cerejas e adicione-as às folhas.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Regue com o molho e sirva.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde14
DietaPrimal
Tipos De PratosSalada
Revista