Salada de folhas verdes mistas e frutas cítricas
Mixed Greens and Citrus Salad é um aperitivo vegetariano sem glúten, sem laticínios e ovolacto . Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 2,00 por porção , esta receita cobre 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 240 calorias , 3g de proteína e 17g de gordura . Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Se você tiver suco de limão, óleo de canola, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. É trazido a você por Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45% . Esta pontuação é sólida. Experimente Mixed Green Farro Salad And Fresh Figs , Beet and Blue Cheese Salad with Citrus Vinaigrette Dressing e Citrus and Asparagus Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena em fogo médio, cozinhe as amêndoas em 2 colheres de chá de óleo até dourar levemente, mexendo sempre.
Adicione 1 colher de sopa de mel e canela; cozinhe e mexa por mais 1 a 2 minutos ou até que as amêndoas estejam glaceadas e douradas. Coloque as amêndoas em uma assadeira untada e forrada com papel-alumínio, separando-as em uma única camada o máximo possível. Reserve para esfriar.
Em um processador de alimentos, misture o suco de limão, a casca, a mostarda, o sal e o restante do mel. Cubra e pulse até misturar bem. Durante o processamento, adicione o restante do óleo aos poucos, em um fluxo constante. Processe até engrossar.
Em uma tigela grande, misture a mistura de folhas verdes, os morangos e as fatias de frutas cítricas. Pouco antes de servir, regue com o molho; misture bem.
Polvilhe com amêndoas glaceadas.