Salada de Frango ao curry

Salada de Frango ao curry
Salada de Frango com Curry pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita rende 8 porções com 362 calorias, 19g de proteína e 29g de gordura cada. Por US$ 1,58 por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de bacon, uvas, sal e pimenta e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Várias pessoas fizeram esta receita e 117 diriam que acertou em cheio. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, integral 30 e cetogênica. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada de Frango ao Curry, Salada de Frango ao Curry e Salada de Frango ao Curry.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma frigideira grande e funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente. Esfarele e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma tigela grande, misture o bacon, o frango, o aipo e as uvas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
UvaUva
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Prepare o molho em uma tigela pequena misturando a maionese, a cebola, o suco de limão, o molho inglês, o curry, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje sobre a salada e misture bem.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista