Salada De Frango-Aperitivos De Tomate Recheados

Salada De Frango-Aperitivos De Tomate Recheados
Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 24 e custos 22 centavos por porção. Uma porção contém 11 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 291 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de tomate cereja, salada de frango, tops de cebola verde e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Aperitivos De Tomate Recheados Com Salmão Cremoso, Cominho Frango Salada Recheado Tomate, e Saltimbocca de frango recheado com salada de Arugulan e tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com faca afiada, corte o lado da haste de 1/4 de polegada de cada tomate e os fundos de 1/8 de polegada. Usando Melão baller ou colher pequena, remova o interior dos tomates; descarte.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
FacaFaca
2
Faça cortes nas pontas de cada pedaço de cebola verde; coloque em uma tigela com água gelada até ficar encaracolado.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Em uma tigela pequena, misture salada de frango e rábano.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque 1 colher de chá de salada de frango em cada tomate.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
TomateTomate
5
Coloque 1 escova de cebola verde no centro superior de cada tomate para o caule.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
TomateTomate
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista