Salada De Frango, Arroz e uva de 15 minutos

Precisa de um prato principal sem glúten? Salada De Frango, Arroz e uva de 15 minutos pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 1014 calorias, 43g de proteína, e 37g de gordura um. Para $2.69 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 10 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal e pimenta kosher, alho, folhas de salsa de folhas planas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Salada De Frango, Arroz e uva de 15 minutos, Frango, Arroz Selvagem E Salada De Uva, e Arroz integral e salada de maçã com arroz minúsculo.
Instrucao
Coloque o arroz congelado em uma tigela de vidro médio e quebre-o usando um garfo. Coloque uma toalha de papel úmida diretamente sobre o arroz e leve ao microondas até que o arroz seja aquecido e amolecido, de 2 a 3 minutos.
Enquanto isso, bata o iogurte, óleo, raspas de limão e suco, maionese, chalotas, alho, 1 1/2 colheres de chá de sal e alguns moinhos de pimenta em um pequeno processador de alimentos ou liquidificador até ficar homogêneo. Torrar as nozes em uma frigideira pequena em fogo médio até perfumado e apenas começando a dourar, cerca de 2 minutos.
Misture o frango, as uvas, a salsa e o espinafre em uma tigela grande e misture com metade do molho.
Adicione o arroz aquecido e as nozes torradas, misture novamente e sirva com o molho restante.