Salada de frango asiática com ervilhas e bok Choy

Salada de frango asiática com ervilhas e bok Choy
Salada de frango asiática com ervilhas e bok Choy é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 260 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.74 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de baby bok choy, vinagre de arroz temperado, pepino de estufa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Refogado vegetal asiático com ervilhas de pressão de açúcar e bebê Bok Choy, Salada asiática de macarrão com berinjela, ervilhas e molho de limão, e Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho.

Instrucao

1
Encha a frigideira média com água salgada; trazendopara ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione peitos de frango, raminhos de coentro e cebola verde inteira; reduza o fogo tomedium e poach frango até ficar cozido, cerca de 20 minutos. Usando pinças, transfira o frango para o prato; legal.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
CebolaCebola
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
PincaPinca
3
Adicione as ervilhas à mesma frigideira; aumente o fogo para altoe cozinhe até ficar crocante, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra; lave as ervilhas sob água fria paracool. Descarte os raminhos inteiros de cebola verde e coentro. Frango picado grosseiramente. Misture o frango, o coentro picado, a cebolinha picada, as ervilhas e os próximos 3 ingredientes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Bata ponzu, vinagre, óleo e gengibre em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
GengibreGengibre
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione o molho à salada; misture para revestir. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
7
* Disponível na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados e nos mercados asiáticos.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
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