Salada de frango asiática com molho de Wasabi

Salada de frango asiática com molho de Wasabi
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Salada de frango asiática com molho de Wasabi pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 546 calorias, 47g de proteína, e 29g de gordura um. Para $4.34 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pó de wasabi, brotos de feijão mungo, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frango asiática com molho de Wasabi, Salada de frango asiática com molho de Wasabi doce e picante, e Salada de frango e abacate com molho de wasabi-limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra os peitos de frango com água e leve para ferver suavemente. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o frango fique branco por toda parte, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Transfira os peitos de frango escalfados para um prato e deixe repousar até esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata a maionese com o vinagre de arroz, wasabi em pó, óleo de gergelim asiático e 1 1/2 colheres de sopa de água e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pó WasabiPó Wasabi
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Em uma tigela grande, misture a alface com as fatias de pêra asiática, pepino, cebolinha, brotos de feijão e 2/3 xícara do molho de wasabi. Corte os peitos de frango transversalmente com 1/4 de polegada de espessura e coloque as fatias em cima da salada. Coloque o molho de wasabi restante sobre os peitos de frango, polvilhe com as ervilhas de wasabi picadas e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Ervilhas WasabiErvilhas Wasabi
Pêra AsiáticaPêra Asiática
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
WasabiWasabi
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
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