Salada de frango asiática com molho de Wasabi

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Salada de frango asiática com molho de Wasabi pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 546 calorias, 47g de proteína, e 29g de gordura um. Para $4.34 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pó de wasabi, brotos de feijão mungo, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de frango asiática com molho de Wasabi, Salada de frango asiática com molho de Wasabi doce e picante, e Salada de frango e abacate com molho de wasabi-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra os peitos de frango com água e leve para ferver suavemente. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o frango fique branco por toda parte, cerca de 12 minutos.
Transfira os peitos de frango escalfados para um prato e deixe repousar até esfriar um pouco, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata a maionese com o vinagre de arroz, wasabi em pó, óleo de gergelim asiático e 1 1/2 colheres de sopa de água e tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture a alface com as fatias de pêra asiática, pepino, cebolinha, brotos de feijão e 2/3 xícara do molho de wasabi. Corte os peitos de frango transversalmente com 1/4 de polegada de espessura e coloque as fatias em cima da salada. Coloque o molho de wasabi restante sobre os peitos de frango, polvilhe com as ervilhas de wasabi picadas e sirva de uma só vez.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.