Salada De Frango Asiática Fresca
Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 30 calorias. Esta receita serve 20. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue plantadores de amêndoas slivered, cenoura, salada rasgada verdes, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Asiática Fresca Envolve, Receita De Salada De Macarrão Asiático Fresco, e Salada de feijão verde fresco com molho asiático.
Instrucao
Remova 2 colheres de chá. vestir; pincele uniformemente em ambos os lados do frango.
Cozinhe o frango na frigideira antiaderente em fogo médio-alto 2 min. em cada lado ou até dourar uniformemente em ambos os lados; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 3 min. de cada lado ou até que o frango esteja pronto (165F).
Corte o frango. Cubra 2 pratos com saladas verdes; cubra com laranjas, legumes, frango e nozes.
Regue com o molho restante.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.