Salada De Frango Buffalo

Salada De Frango Buffalo
Salada de frango de búfalo é um Gluten prato. Esta receita serve 2. Uma porção contém 468 calorias, 22g de proteína, e 40g de gordura. Para $2.88 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue peito de frango, sal e pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada De Frango Buffalo, Salada De Frango Buffalo, e Salada De Frango Buffalo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com uma faca afiada, corte cuidadosamente o peito de frango ao meio de cima para baixo-o que significa que você terá dois peitos de frango de tamanho semelhante que são muito mais finos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Sal e pimenta ambos os lados dos pedaços de peito de frango e frite-os em ambos os lados até que estejam prontos. Obtenha o máximo de cor marrom dourada no frango que puder. Quando terminar, retire o frango da frigideira e despeje o excesso de gordura/óleo (mas não limpe a panela.) Retorne o frango à frigideira e despeje sobre o molho picante. Vire o frango para revesti-lo dos dois lados e deixe descansar no molho enquanto prepara os outros ingredientes. (
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Morango A PéMorango A Pé
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
O calor não deve estar sob a frigideira.) Jogue a alface em uma tigela grande com molho de salada apenas o suficiente para cobri-la levemente (dilua o molho com um pouco de leite se for muito gloopy.) Heap jogou salada em duas tigelas individuais.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Polvilhe queijo azul desmorona por cima. Corte o frango em fatias finas (no viés) e arrume-as por cima de cada salada. (Mergulhe as fatias de volta no molho, se necessário, para realmente revesti-las.) Cubra a coisa toda com mais queijo azul desmorona e sirva com corações de aipo.
Ingredientes que você precisará
Queijo Azul DesmoronaQueijo Azul Desmorona
(24 Contagens)(24 Contagens)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosSalada
Revista