Salada De Frango Buffalo
Salada de frango de búfalo é um Gluten prato. Esta receita serve 2. Uma porção contém 468 calorias, 22g de proteína, e 40g de gordura. Para $2.88 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue peito de frango, sal e pimenta, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Salada De Frango Buffalo, Salada De Frango Buffalo, e Salada De Frango Buffalo para receitas semelhantes.
Instrucao
Com uma faca afiada, corte cuidadosamente o peito de frango ao meio de cima para baixo-o que significa que você terá dois peitos de frango de tamanho semelhante que são muito mais finos.
Aqueça o azeite e a manteiga em uma frigideira pequena em fogo médio-alto. Sal e pimenta ambos os lados dos pedaços de peito de frango e frite-os em ambos os lados até que estejam prontos. Obtenha o máximo de cor marrom dourada no frango que puder. Quando terminar, retire o frango da frigideira e despeje o excesso de gordura/óleo (mas não limpe a panela.) Retorne o frango à frigideira e despeje sobre o molho picante. Vire o frango para revesti-lo dos dois lados e deixe descansar no molho enquanto prepara os outros ingredientes. (
O calor não deve estar sob a frigideira.) Jogue a alface em uma tigela grande com molho de salada apenas o suficiente para cobri-la levemente (dilua o molho com um pouco de leite se for muito gloopy.) Heap jogou salada em duas tigelas individuais.
Polvilhe queijo azul desmorona por cima. Corte o frango em fatias finas (no viés) e arrume-as por cima de cada salada. (Mergulhe as fatias de volta no molho, se necessário, para realmente revesti-las.) Cubra a coisa toda com mais queijo azul desmorona e sirva com corações de aipo.