Salada De Frango Caribenha Em Camadas

Salada De Frango Caribenha Em Camadas
Você nunca pode ter muitas receitas da América Central, então experimente a salada de frango caribenha em camadas. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 214 calorias. Para 79 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 23 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Caribenha Em Camadas, Salada De Frango Caribenha Em Camadas Sem Glúten, e Mergulho Em Camadas Do Caribe.

Instrucao

1
Em uma tigela de vidro de 3 litros, coloque alface, frango, feijão preto, tomate e manga.
Ingredientes que você precisará
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em frasco com tampa apertada, agite os ingredientes do molho.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
3
Regue sobre a salada; sirva imediatamente. Ou, cubra e leve à geladeira salada e molho separadamente até 4 horas; regue a salada com molho antes de servir.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSalada
Revista