Salada De Frango Chinês

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Salada de frango chinesa pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $2,58 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 23g de gordura, e um total de 373 calorias. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária chinesa. Se você tem amêndoas chineladas, embalagens de wonton, azeite extra-virgem e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sem culpa salada de frango chinês - esta salada é leve, saudável e cheia de sabor, Salada De Frango Chinês, e Salada De Frango Chinês para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o repolho napa, cenoura, coentro e cebolinha para combinar e cubra com água fria.
Deixe os legumes crocantes enquanto prepara o resto da salada.
Coloque as lascas de amêndoa em uma assadeira pequena e torrada a 350 graus F (180 C) até dourar. Eles vão da direita para a queimada em questão de segundos, então fique atento ao seu progresso.
Transfira as amêndoas para uma tigela pequena.
Coloque as embalagens wonton em uma superfície plana e use uma escova de confeitar para escovar generosamente uma superfície com azeite. Use uma faca afiada para cortá-los em tiras de 1/4 de polegada e dê a cada tira um giro antes de colocá-los na assadeira e assar até que os wontons estejam dourados e crocantes. Em uma panela média com tampa, leve 8 xícaras de água e 2 colheres de sopa de sal para ferver.
Adicione as propostas de frango à panela, cubra com a tampa e desligue o fogo. Cozinhe até que o frango leia uma temperatura interna de 160 graus F (cerca de 10 minutos). O tempo que leva para cozinhar varia dependendo do tamanho do frango. Enquanto o frango estiver cozinhando, prepare uma tigela de água gelada. Quando o frango estiver pronto, escorra e adicione o frango à água gelada para parar o cozimento. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, rasgue-o e reserve. Em uma tigela pequena, misture o suco de laranja, óleo vegetal, vinagre de arroz, molho de hoisin, molho de soja, óleo de gergelim, suco de gengibre, sal, mostarda e pimenta branca até emulsionar.
Escorra os verdes da salada e passe-os por um girador de salada, dando tapinhas na água restante com toalhas de papel.
Adicione os verdes a uma tigela seca. Misture a salada com as sementes de gergelim e 2/3 do molho e coloque-a em uma tigela ou prato. Cubra com as amêndoas, frango, wonton wrappers assados e despeje o molho restante por cima. A salada precisa ser servida assim que estiver vestida.