Salada de frango chinês com molho de amendoim vermelho Chile

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a salada de frango chinês com molho de amendoim vermelho Chile. Esta receita serve 4 e custa US $2,16 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 66g de gordura, e um total de 763 calorias. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de óleo de gergelim, sal e pimenta, vinagre de vinho de arroz e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada chinesa da galinha de Bobby Flay com Molho Vermelho do amendoim do Chile, Salada De Frango Chinês Picada Com Molho De Amendoim De Gergelim, e Salada De Costeleta Chinesa + Molho De Gergelim De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o vinagre, a manteiga de amendoim, o gengibre, o purê de pimenta chipotle, o molho de soja, o mel, o óleo de gergelim e o óleo de canola em uma tigela média. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Combine repolho, alface, cenoura, ervilha, coentro e cebola verde em uma tigela grande.
Adicione o curativo e misture para combinar.
Transfira para uma travessa e cubra com o frango desfiado, amendoim picado e hortelã.
Regue com óleo de pimenta, se desejar.
Decore com metades de limão grelhadas.