Salada De Frango Chinês Crocante

Salada de frango chinês crocante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 47g de gordura, e um total de 680 calorias. Para $2.96 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de pimenta, ervilhas, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar os wonton wrappers, você pode seguir este prato principal com o Mini tortas de maçã em wonton Wrappers como sobremesa. É um razoar receita para fãs de comida chinesa. 12 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Salada De Frango Chinês Crocante, Salada de frango chinês crocante com batatas fritas Wonton, e Salada chinesa de repolho napa com cobertura crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 218°. tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Asse em uma prateleira colocada em uma assadeira com borda ou assadeira até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa de um peito Registre165, 40 a 45 minutos.
Retire e descarte a pele e depois destrua a carne. Reduza a temperatura do forno para 191°. Empilhe as embalagens wonton em uma tábua de corte e corte-as em tiras de 1/2 de polegada de largura. Forre uma assadeira com papel alumínio e borrife levemente com spray para cozinhar. Separe as tiras, coloque-as na assadeira e misture-as levemente com o spray de cozinha.
Polvilhe levemente com sal. Scrunch cada tira para dar-lhe uma forma ondulada, se quiser.
Asse a 191° até dourar, 7 a 9 minutos. Reduza o fogo do forno para350.
Espalhe as amêndoas fatiadas em uma assadeira e brinde no forno até dourar, 6 a 8 minutos. Leve uma panela média de água salgada para ferver. Tenha uma tigela de água gelada pronta. Ferva as ervilhas apenas até ficarem verdes brilhantes, mas ainda crocantes, cerca de 20 segundos.
Escorra e transfira para a água gelada para parar o cozimento.
Coloque as sementes de gergelim em uma frigideira seca e agite ou mexa em fogo médio até dourar, 3 a 4 minutos.
Retire - os da panela quente para evitar cozinhar demais. Faça o molho e Monte a salada: em uma tigela média, misture o vinagre, o tamari, o molho doce do chile, o alho, o gengibre, o sal, o molho picante do chile e a pimenta. Bata gradualmente os óleos de amendoim e gergelim. Em uma tigela grande, misture o repolho,a alface e as ervilhas. Em outra tigela, misture o frango e as cebolinhas com 1/4 xícara do molho.
Adicione o frango aos verdes e, em seguida, adicione as sementes de gergelim e amêndoas. Misture com o suficiente do molho restante para revestir bem.
Decore cada porção com as tiras de wonton assadas.
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