Salada De Frango Com Abacate Caju

Salada De Frango Com Abacate Caju
Salada de frango com abacate de caju pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 49g de gordura, e um total de 748 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.55 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 86 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue abacate, castanha de caju, metades de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Com Abacate Caju, Salada asiática com molho de caju e biscoitos de Manteiga De Caju, e Salada De Frango Caju.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o frango cozido, molho, endro, caju e abacate. Tempere com sal e pimenta. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Frango CozidoFrango Cozido
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
CajuCaju
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente; escorra.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Espalhe quantidades uniformes da mistura de frango em 6 fatias de pão torrado. Cubra cada um com 2 fatias de bacon e 1 fatia de queijo suíço. Cubra com as fatias de pão restantes para fazer sanduíches.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)1 Xícara De Queijo Em Tiras Finas (113 G)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosSalada
Revista