Salada de frango com abacaxi em copos Phyllo
Salada de frango com abacaxi em copos Phyllo é um livre de laticínios receita com 24 porções. Uma porção contém 48 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de peito de frango, curry em pó, pimiento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Fácil Phyllo copos com salada e presunto (lado ou lanche), Mini copos Phyllo cheios de salada de camarão, e Suflês de queijo de cabra em copos Phyllo com salada de Frisée.
Instrucao
Cubra 2 panelas de muffin em miniatura (1 3/4 polegadas) com spray de cozinha; Reserve.
Coloque 1 folha de phyllo em uma toalha úmida (mantenha o phyllo restante coberto). Cubra levemente o phyllo com spray de cozinha.
Camada restante 4 folhas phyllo na primeira folha, revestindo levemente cada folha com spray de cozinha.
Corte a pilha phyllo em 24 círculos usando um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas.
Coloque os círculos de phyllo em copos de muffin preparados, pressionando phyllo contra os lados inferior e superior dos copos.
Asse a 350 por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente.
Deixe esfriar completamente em panelas em uma gradinha; retire das panelas.
Escorra o abacaxi, reservando 2 colheres de sopa de suco.
Misture o abacaxi e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média; mexa bem.
Combine maionese, curry em pó e suco de abacaxi reservado; mexa na mistura de frango. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Quando estiver pronto para servir, coloque a mistura de frango uniformemente em xícaras phyllo.