Salada de frango com abacaxi em copos Phyllo

Salada de frango com abacaxi em copos Phyllo
Salada de frango com abacaxi em copos Phyllo é um livre de laticínios receita com 24 porções. Uma porção contém 48 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 17 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de peito de frango, curry em pó, pimiento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Fácil Phyllo copos com salada e presunto (lado ou lanche), Mini copos Phyllo cheios de salada de camarão, e Suflês de queijo de cabra em copos Phyllo com salada de Frisée.

Instrucao

1
Cubra 2 panelas de muffin em miniatura (1 3/4 polegadas) com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
2
Coloque 1 folha de phyllo em uma toalha úmida (mantenha o phyllo restante coberto). Cubra levemente o phyllo com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
3
Camada restante 4 folhas phyllo na primeira folha, revestindo levemente cada folha com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
4
Corte a pilha phyllo em 24 círculos usando um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
5
Coloque os círculos de phyllo em copos de muffin preparados, pressionando phyllo contra os lados inferior e superior dos copos.
Equipamento que você usará
Metades De Biscoito GrahamMetades De Biscoito Graham
6
Asse a 350 por 8 a 10 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Deixe esfriar completamente em panelas em uma gradinha; retire das panelas.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
8
Escorra o abacaxi, reservando 2 colheres de sopa de suco.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
9
Misture o abacaxi e os próximos 4 ingredientes em uma tigela média; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Combine maionese, curry em pó e suco de abacaxi reservado; mexa na mistura de frango. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
11
Quando estiver pronto para servir, coloque a mistura de frango uniformemente em xícaras phyllo.
Ingredientes que você precisará
Mini Conchas FiloMini Conchas Filo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSalada
Revista