Salada de frango com arroz selvagem

Salada de frango com arroz selvagem
Uma porção contém 136 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Se 80 centavos por porção cai em seu orçamento, Salada De Frango com arroz selvagem pode ser uma tremenda sem glúten e sem laticínios receita para tentar. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue arroz, cebolinha, licitações de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de arroz de frango e selvagem, Salada De Frango Com Arroz Selvagem, e Salada De Arroz Selvagem De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave o arroz em uma peneira fina de malha de arame. Leve 1 1/2 xícaras de água salgada para ferver em fogo médio-alto em uma panela pequena. Junte o arroz e volte a ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 40 a 50 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra o arroz e enxágue em água fria; escorra. Misture o frango, os próximos 3 ingredientes e o arroz em uma tigela grande até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Regue a quantidade desejada de vinagrete de estragão sobre a salada; misture para revestir. Refrigere 1 hora. Misture com agrião e quantidade desejada de vinagrete restante antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista