Salada De Frango Com Curry
Salada de frango com curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.58 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 718 calorias, 27g de proteína, e 60g de gordura. Esta receita é apreciada por 66 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolinhas, peitos de frango, assados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Frango Com Curry, Salada De Frango Com Curry, e Salada De Frango Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os peitos de frango em uma assadeira e esfregue a pele com azeite.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Asse por 35 a 40 minutos, até que o frango esteja cozido. Reserve até esfriar o suficiente para lidar.
Retire a carne dos ossos, descarte a pele e corte o frango em pedaços grandes do tamanho de uma mordida.
Para o molho, misture a maionese, o vinho, o chutney, o curry em pó e 1 1/2 colher de chá de sal na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço. Processe até ficar homogêneo.
Combine o frango com molho suficiente para umedecer bem.
Adicione o aipo, as cebolinhas e as passas e misture bem. Leve à geladeira por algumas horas para permitir que os sabores se misturem.
Adicione os cajus e sirva à temperatura ambiente.