Salada De Frango Com Curry

Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente a salada de frango com Curry. Uma porção contém 550 calorias, 31g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.29 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem castanhas de água, amêndoas chinelas, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as uvas vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Salada De Caril De Frango, Salada De Frango Com Curry, e Salada De Frango Com Curry.
Instrucao
Misture delicadamente o frango, o aipo, as castanhas d'água, as uvas e as amêndoas em uma tigela grande de vidro.
Combine os ingredientes do molho e misture bem.
Adicione à mistura de frango e mexa delicadamente para combinar. Tempere com sal, a gosto.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Nigl Freiheit Gruner Veltliner]()
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.