Salada de frango com Curry com uvas

Salada de frango com Curry com uvas
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente a salada de frango com Curry com uvas. Esta receita serve 12. Uma porção contém 439 calorias, 12g de proteína, e 41g de gordura. Para 75 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como um prato principal muito acessível. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, curry em pó, uvas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as uvas vermelhas, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Fast Food: Salada De Atum Com Curry Com Uvas, Salada de frango com uvas, e Salada de frango com uvas.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma panela grande em fogo baixo até derreter; retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Mexa a maionese, o alho, a salsa e o curry em pó na manteiga até incorporar uniformemente. Dobre o frango, as uvas e as amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
UvaUva
3
Transfira a mistura para uma tigela e cubra com filme plástico. Leve à geladeira até que os sabores se misturem, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosSalada
Revista