Salada de frango com curry com uvas e castanha de caju

Salada de frango com curry com uvas e castanha de caju
Precisa de um prato principal sem glúten? Salada de frango com curry com uvas e cajus pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 37g de gordura, e um total de 542 calorias. Para $2.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de uvas, sal kosher, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as uvas, você pode seguir este prato principal com o Uvas brancas e champanhe Granita como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 301 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Com Curry Com Uvas E Cajus, Salada de frango com uvas, cajus, maçãs e endro fresco, e Salada de frango com curry com uvas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Arrume os peitos de frango com a pele voltada para cima na assadeira. Cubra com azeite e polvilhe os dois lados com sal kosher e pimenta. Asse no forno por 35-40 minutos, ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Deixe esfriar.
4
Enquanto isso, misture a maionese, o creme de leite, o curry em pó, o mel e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, remova a pele e retire a carne dos ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Corte em pequenos pedaços pequenos.
7
Adicione o frango ao molho, junto com cajus, aipo, uvas e cebolinha; misture bem. Prove, ajuste o tempero e adicione uma pitada de pimenta caiena, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
CajuCaju
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
UvaUva
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista