Salada de frango com curry com uvas e castanha de caju

Precisa de um prato principal sem glúten? Salada de frango com curry com uvas e cajus pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 37g de gordura, e um total de 542 calorias. Para $2.11 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de uvas, sal kosher, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as uvas, você pode seguir este prato principal com o Uvas brancas e champanhe Granita como sobremesa. Esta receita de Serious Eats tem 301 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Salada De Frango Com Curry Com Uvas E Cajus, Salada de frango com uvas, cajus, maçãs e endro fresco, e Salada de frango com curry com uvas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre uma assadeira com papel alumínio.
Arrume os peitos de frango com a pele voltada para cima na assadeira. Cubra com azeite e polvilhe os dois lados com sal kosher e pimenta. Asse no forno por 35-40 minutos, ou até terminar.
Enquanto isso, misture a maionese, o creme de leite, o curry em pó, o mel e o sal em uma tigela média.
Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, remova a pele e retire a carne dos ossos.
Corte em pequenos pedaços pequenos.
Adicione o frango ao molho, junto com cajus, aipo, uvas e cebolinha; misture bem. Prove, ajuste o tempero e adicione uma pitada de pimenta caiena, se desejar.