Salada De Frango Com Curry Frutado
A receita Fruited Curry Chicken Salad pode satisfazer seu desejo indiano em cerca de 45 minutos. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 8 e custos 99 centavos por porção. Uma porção contém 288 calorias, 13g de proteína, e 22g de gordura. 213 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue uvas, pimenta moída, curry em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Salada De Frango Com Curry Frutado, Salada de peru de Curry frutado para dois, e Salada De Peru Com Curry Frutado.
Instrucao
Em uma saladeira grande, misture o frango, aipo, cebola, maçã, passas, uvas, nozes, pimenta, curry em pó e maionese.
Misture tudo junto, jogando para revestir. Salada está pronta para servir!
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.