Salada de frango com especiarias Baja com molho de Chutney

Salada de frango com especiarias Baja com molho de Chutney
Salada de frango com especiarias Baja com molho de Chutney é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 591 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.85 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, passas douradas, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Tentar Spiced Cranberry-Salada De Gelatina Chutney, Frango e Chutney com especiarias indianas, e Frango com especiarias indianas com Chutney de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha de rosca, 1/2 colher de chá de curry em pó, 1/2 colher de chá de gengibre, sal, cominho, pimenta vermelha e pimenta da Jamaica em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Combine 2 colheres de chá de água e clara de ovo. Cubra o frango com farinha. Mergulhe o frango na mistura de clara de ovo e drague na mistura de migalhas de pão. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Combine 1 1/2 colheres de chá de curry em pó, 1/4 colher de chá de gengibre, molho de Rancho, chutney, 2 colheres de sopa de água e 1 colher de chá de óleo em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar quente. Cubra levemente o frango com spray de cozinha em ambos os lados. Cozinhe o frango 5 minutos de cada lado ou até terminar; corte em fatias de 1/2 polegada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Corte cada maçã em 16 fatias e misture com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
6
Coloque 1 1/2 xícaras de verduras e 1/4 xícara de agrião em cada uma das 4 placas de servir. Cubra cada um com 8 fatias de maçã, 3 onças de frango, 2 colheres de sopa de passas e 1 colher de sopa de nozes.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
VerdeVerde
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
7
Polvilhe com 1/4 colher de chá de pimenta preta; regue 2 colheres de sopa de molho sobre cada salada.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosSalada
Revista