Salada de frango com especiarias Baja com molho de Chutney

Salada de frango com especiarias Baja com molho de Chutney
Salada de frango com especiarias Baja com molho de Chutney é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 591 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.85 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, passas douradas, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Tentar Spiced Cranberry-Salada De Gelatina Chutney, Frango e Chutney com especiarias indianas, e Frango com especiarias indianas com Chutney de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a farinha de rosca, 1/2 colher de chá de curry em pó, 1/2 colher de chá de gengibre, sal, cominho, pimenta vermelha e pimenta da Jamaica em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Combine 2 colheres de chá de água e clara de ovo. Cubra o frango com farinha. Mergulhe o frango na mistura de clara de ovo e drague na mistura de migalhas de pão. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
3
Combine 1 1/2 colheres de chá de curry em pó, 1/4 colher de chá de gengibre, molho de Rancho, chutney, 2 colheres de sopa de água e 1 colher de chá de óleo em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ranch DressingRanch Dressing
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar quente. Cubra levemente o frango com spray de cozinha em ambos os lados. Cozinhe o frango 5 minutos de cada lado ou até terminar; corte em fatias de 1/2 polegada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Corte cada maçã em 16 fatias e misture com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
6
Coloque 1 1/2 xícaras de verduras e 1/4 xícara de agrião em cada uma das 4 placas de servir. Cubra cada um com 8 fatias de maçã, 3 onças de frango, 2 colheres de sopa de passas e 1 colher de sopa de nozes.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
VerdeVerde
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
7
Polvilhe com 1/4 colher de chá de pimenta preta; regue 2 colheres de sopa de molho sobre cada salada.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosSalada
Revista