Salada de frango com especiarias Baja com molho de Chutney
Salada de frango com especiarias Baja com molho de Chutney é um livre de laticínios receita com 4 porções. Uma porção contém 591 calorias, 12g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.85 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, passas douradas, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Tentar Spiced Cranberry-Salada De Gelatina Chutney, Frango e Chutney com especiarias indianas, e Frango com especiarias indianas com Chutney de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha de rosca, 1/2 colher de chá de curry em pó, 1/2 colher de chá de gengibre, sal, cominho, pimenta vermelha e pimenta da Jamaica em um prato raso.
Combine 2 colheres de chá de água e clara de ovo. Cubra o frango com farinha. Mergulhe o frango na mistura de clara de ovo e drague na mistura de migalhas de pão. Cubra e deixe marinar na geladeira por 30 minutos.
Combine 1 1/2 colheres de chá de curry em pó, 1/4 colher de chá de gengibre, molho de Rancho, chutney, 2 colheres de sopa de água e 1 colher de chá de óleo em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar quente. Cubra levemente o frango com spray de cozinha em ambos os lados. Cozinhe o frango 5 minutos de cada lado ou até terminar; corte em fatias de 1/2 polegada. Reservar.
Corte cada maçã em 16 fatias e misture com suco de limão.
Coloque 1 1/2 xícaras de verduras e 1/4 xícara de agrião em cada uma das 4 placas de servir. Cubra cada um com 8 fatias de maçã, 3 onças de frango, 2 colheres de sopa de passas e 1 colher de sopa de nozes.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de pimenta preta; regue 2 colheres de sopa de molho sobre cada salada.